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すっかりご無沙汰しておりますm(__)m 穂高→東京→岡山→高知→岡山→東京→穂高→東京 といった具合で行ったりきたりで忙しくて 気が付けばクリスマス前からでお正月もとうに過ぎてしまって やっと帰って参りました その間留守にも関わらず訪問していただいて下さって 本当にありがとうございました 新年のごあいさつもできないままですみませんでした 遅くなりましたがこれからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m すっかり前のことなのですがクリスマスは穂高に行ってたので 実家からほど近いBON VIVANT(ボン・ヴィヴァン)でランチをしました ここへはOPENした当初に続けて行ったことがあるのですが その時の印象はフレンチというよりもちょっとオシャレな洋食屋さん程度で 正直ちょっと物足り無い感じだったのです OPEN仕立ては、どこのお店もサービスやお料理も安定して無い事が多いので もう一度行ってみたいとは思っていたので、久々に行ってみました ドアを開けると季節の冬のディスプレイが 南天もこうして飾ると欧風ですよね~~オシャレ~♪ もう一つドアを開けると木のぬくもりたっぷりの温かな雰囲気 クリスマスの可愛いツリー ナプキンはグリーンと赤でクリスマスカラーです 暖炉の前の席を選んだら暖かいどころか熱くて大変でした^^; でもいい雰囲気でしたよ スープはサツマイモで泡立てたミルクがのっていてシナモンが少しふってあります ほんのり甘くてまろやかで体の温まる美味しいスープです パンはそば粉を使った自家製パン2種でパンはもちろんのことバターも美味し~~い 私が選んだメインはお魚で3種類のお魚がグリルされていて 見た目にも綺麗な一皿でとっても美味しいかったです 旦那さんが選んだのはお肉で、柔らかくとろけるような豚バラは表面がソテーしてあって マスタードソースとの相性も良くてこれもとても美味しいかったです フランス産の生チョコのムースは濃厚でいい香り~ バナナのアイスが美味しい~~♪ 行って良かったです~~ 雰囲気も良くてとっても美味しかったです(●^o^●) BON VIVANT(ボン・ヴィヴァン) 住所:安曇野市穂高有明2186-86 TEL:0263-81-5260 営業時間:ランチ11:30~14:00 ディナー18:00~20:00 定休日:月曜日 第一日曜日 お店のHP:http://bonvivantweb.net/
by chizu-maron
| 2008-01-13 00:51
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